Nasce la Fattoria Zivieri: 22 novembre 2018

Il progetto Fattoria Zivieri viene presentato a Bologna, da RoManzo – macelleria con cucina della Macelleria Zivieri e del ristorante Qb –, il 22 novembre del 2018. Preceduta da una conferenza stampa tenutasi del quartier generale di Confcommercio Ascom Bologna, la presentazione alla città è accolta con estremo entusiasmo. Era da un po’, infatti, che i clienti dell’omonima Macelleria chiedevano di poter gustare una vera mortadella artigianale, garantita dal marchio Zivieri…e così è nata l’idea del progetto Fattoria, ramo della macelleria, che si occupa della produzione esclusiva di salumi artigianali di filiera. La mortadella è, così, il primo prodotto di questa nuova avventura, a cui segue, a stretto giro, la produzione del salame rosa.

Fattoria Zivieri

Via G.Dozza 36 40069 ZOLA PREDOSA (BOLOGNA)
P. IVA/Cod. Fisc. 03720361207