La mortadella di cinghiale Fattoria Zivieri partecipa alla competizione nazionale “Pepe e Sale” organizzata dall’Associazione Cuochi Alta Etruria: settembre 2019

 

A meno di un anno dall’apertura del salumificio, la Fattoria Zivieri decide di mettersi alla prova con uno dei suoi prodotti più caratteristici per la propria particolarità: la mortadella di cinghiale. Dal gusto un po’ più intenso rispetto alla mortadella artigianale di suino, la mortadella di cinghiale Fattoria viene realizzata con la carne dei cinghiali nati e cresciuti in libertà sull’Appennino tosco-emiliano a cui, in fase di lavorazione, vengono aggiunte alcune parti grasse dei suini di filiera Zivieri. Un sapore deciso enfatizzato da una concia semplice di pepe nero macinato, sale di Cervia e aglio di Voghiera. Chissà se piacerà ai giurati…!

Beh, possiamo svelarvi che ha ottenuto il primo premio nella categoria “Innovazione nella tradizione”

Fattoria Zivieri

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